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RECEITAS

PICANHA NA MANTEIGA E ERVAS FRESCAS

Picanha já é irresistível. Agora, imagine uma com manteiga e ervas. Já deu água na boca, não é? Confira, abaixo, esta receita deliciosa. Você vai adorar! 

Ingredientes

1 unidade de picanha bovina de 1,5kg
250 gr manteiga
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de alecrim picado
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de tomilho picado
sal grosso a gosto

Modo de preparo

1. Deixe a manteiga em temperatura ambiente, em uma vasilha misture todas as ervas frescas e misture.
2. Adicione a manteiga até ficar uma pasta homogênea, com o auxílio de um papel vegetal e uma espátula faça um rolinho com essa mistura, deixe nesse papel e leve ao freezer ate que fique em ponto de corte.
3. Enquanto isso coloque a picanha numa assadeira, salpique um pouco de sal grosso e leve para assar em fogo médio-alto por aproximadamente 45 min.
4. Retire a picanha do forno e fatie, coloque a manteiga de ervas por cima enquanto ainda estiver bem quente, sirva com aspargos ao lado.

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